Rambler's Top100
На главную страницу
Проповеди
Суть Христианства. Знаете ли Вы, зачем Христос приходил на эту землю?
Почему баптисты? Кто они, откуда и чем отличаются от других христиан?
Духовная и душевная помощь. Если у Вас есть духовные или психологические проблемы...
Фотогалерея
Творчество
Прочее
Ссылки
Как и где нас можно найти
 
 

С большим удовольствием ответим на ваши письма! Пишите нам: churchof@narod.ru

Вы можете оставить о себе добрую память в нашей гостевой книге :)

 

Пожертвования

Благотворительная душа будет насыщена, и кто напояет других, тот и сам напоен будет.
  --  Притчи, 11:25

Наша поместная церковь нуждается в пожертвованиях на дело Божье, в том числе и материальных. Конечно, сам Бог не нуждается в пожертвованиях -- наоборот, он Сам дает жизнь и средства к жизни всему сотворенному Им. На всем своем протяжении Библия говорит нам о том, что Бог для этих целей использует несовершенных людей в несовершенных обстоятельствах. В связи с этим вспоминается одна библейская история. Когда персидский царь Кир своим указом вернул израильтян из 70-летнего вавилонского пленения, они начали заново отстраивать разрушенный Храм, но многие вернувшиеся не верили в то, что когда-нибудь Храм будет построен: кругом были враждебно настроенные другие народы; не было средств, да и сам Иерусалим лежал в развалинах. Тогда Бог обратился к Своему народу через пророка Малахию: "Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя бы в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословений до избытка? Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф" (Мал. 3:10). И народ поверил. Храм был отстроен заново и стоял еще несколько сотен лет, вплоть до разрушения его римлянами. И если тот же самый Бог положил вам на сердце исполнить доброе дело, - "пишется у Господа памятная книга", - то вы можете осуществить пожертвование, не откладывая его "на потом". Мы будем молиться о вас.

О том, как и какое можно сделать пожертвование. Вы можете сделать денежное пожертвование на любую сумму. Вы можете послужить Господу вашими талантами и способностями (помните притчу Христа о талантах?). Это может быть творчество, но не только. Очень может быть, что кто-то из наших братьев или сестер нуждается в помощи человека, имеющего ту или иную профессию. Для всего этого вам нужно посетить наше богослужение, на котором производится сбор добровольных пожертвований. Также, в ближайшее время мы разместим здесь реквизиты расчетного счета, на который можно будет переводить пожертвованные деньги. Если речь идет не о деньгах, а о чем-то другом, поговорите со служителями до или после богослужения о том, чем вы сможете нам помочь. Да не оскудеет рука дающего!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz